В Екатеринбурге 26-28 сентября 2014 года пройдет крупнейшая переводческая конференция Восточной Европы

        Юбилейная пятая конференция Translation Forum Russia пройдет в Екатеринбурге с 26 по 28 сентября 2014 года. В столице Урала, где в 2010 году состоялся первый Всероссийский форум переводчиков, соберутся ведущие представители переводческой отрасли из России и других стран. «В последнее время переводческий рынок динамично растет, что не в последнюю очередь связано с проведением в нашей стране международных отраслевых мероприятий. В этом году мы приглашаем переводческое сообщество в Екатеринбург, один из крупнейших городов России, промышленный и научный центр, который активно трансформируется в город конгрессов, выставок и событий, и переводческая отрасль – один из важных участников этого процесса», — отметила Елена Кислова, председатель организационного комитета Translation Forum Russia.

         За прошедшие пять лет форум принес отрасли лингвистических услуг ощутимую пользу. Именно на TFR зародилась идея рейтинга переводческих компаний. По результатам форума возникли дискуссионные площадки в социальной сети Facebook и были созданы рабочие группы – такие, как группа "Экспертный совет переводческой отрасли", занимающаяся вопросами взаимодействия между переводчиками и заказчиками. На TFR-2014 будут сделаны новые открытия, возникнут новые инициативы и идеи.

      В этом году гостям форума предложат насыщенную программу, интересную и полезную для всех участников рынка – поставщиков лингвистических услуг и заказчиков переводов, штатных переводчиков и фрилансеров, преподавателей и студентов ВУЗов и школ перевода, производителей программного обеспечения и оборудования, объединений переводчиков, издательств и многих других. В общей сложности планируется собрать более 400 участников.

 

 

 

 

 

ПЕРЕВОД В
РОМАНО-ГЕРМАНСКОЙ
ГРУППЕ ЯЗЫКОВ
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА
ТОЧНОСТЬ И КАЧЕСТВО
ПЕРЕВОДОВ
КОЛЛЕКТИВ РАБОТАЕТ
ПО ПРИНЦИПУ
WIN-WIN
адекватные
цены на все виды
переводов
последние Новости


14.09.16

Приглашение на вебинар от «SmartCat» 20.09.16 в 11.00 (мск)

Уважаемые переводчики! Компания "Фабрика переводов indetail" для внутреннего использования тестирует новый CAT-инструмент(CAT

Подробнее


29.04.15

Один из жителей США вскоре может стать одним из лучших переводчиков малоизвестного произведения литературы

В мире, в частности, в США, существуют общества, которые на безвозмездной основе занимаются весьма сложной и требующей терпения деятел

Подробнее


28.04.15

Письменный перевод статьи «Проблемы современного тенниса»

Специалисты бюро переводов «Фабрика переводов in detail» работали над письменный переводом статьи с английского

Подробнее


28.04.15

Проект «Аренда вилочных погрузчиков»

Специалисты Бюро переводов «Фабрика переводов in detail», предоставляя услуги переводчика в Москве, работ

Подробнее