Приглашение на вебинар от «SmartCat» 20.09.16 в 11.00 (мск)

Уважаемые переводчики! Компания "Фабрика переводов indetail" для внутреннего использования тестирует новый CAT-инструмент(CAT-tool, инструмент автоматизированного перевода (АП), англ. Computer-Aided Translation) «SmartCat» (бывшее подразделение всем известной Abbyy) с целью дальнейшего использования этого полнофункционального инструмента в качестве одной из основных программ помощи переводчикам и приглашает вас на открытый обучающий вебинар, специально организованный для нас компанией «SmartCat» 20-го сентября в 11-00 (московское время).

 

Вебинар, и что еще важнее, CAT-инструмент являются для переводчиков абсолютно бесплатными и будут способствовать дальнейшему росту Вашего профессионализма в качестве переводчика. На сегодняшний день умение работать с CAT-инструментами является не менее важным для переводчика, чем и само знание языка  – musthave! Клиенты все чаще и чаще настроены работать только с использованием того или иного CAT-инструмента. 

 

Какие преимущества работы с CAT-инструментами?

- Доступность легкого визуального восприятия текста (весь текст разделен на небольшие, легкие для восприятия, сегменты, работа происходит в двух параллельных колонках, «оригинал» - «перевод», есть возможность подставления машинного перевода для облегчения работы, возможность создания, накопления и дальнейшего использования "переводческой памяти"  (помогает сразу же использовать ранее переведенные в тексте фразы или повторяемые сегменты), позволяет унифицировать перевод при одновременной работе над проектом нескольких переводчиков.

- Использование CAT-инструмента на 30-40% ускоряет процесс перевода. То есть вместо стандартных 6-7 переводческих страниц в день в зависимости от сложности и повторяемости фраз в тексте можно переводить 10-12 переводческих страниц.  

Программа «SmartCat», по сравнению с другими известными CAT-инструментами, является одной из самых простых и недорогих (для переводчиков совсем бесплатна) программ помощи переводчикам. Ее освоение занимает не более получаса-часа. При этом «SmartCat» работает со всеми необходимыми форматами документов и дружит с форматами других известных CAT-инструментов. То есть -  это универсальный и доступный инструмент помощи переводчикам. Научившись работать в СмартКэт, вы сможете с легкостью обрабатывать в этой программе форматы Trados. 

«Фабрика переводов indetail» настроена на работу с профессионалами-переводчиками, умеющими работать с CAT-инструментами, именно они гарантированно будут привлекаться к проектам в первую очередь. По опыту мы с уверенностью можем сказать, что CAT-инструмент используется для работы над крупными и длительными проектами, и по стоимости мы оцениваем работу переводчиков в кошках по более высокой ставке, счет же производим стандартным методом постранично (1800 знаков с пробелами).

Что нужно для участия в вебинаре? - до19-го сентября, 11-00 (московское время)

- подать заявку - отпишите о своем желании на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

- предварительно зарегистрироваться на сайте «SmartCat» по ссылке.

Мы будем рады, если вы пригласите своих коллег к данному вебинару.

Будем рады нашему сотрудничеству! Это шанс освоить универсальный переводческий инструмент и, наконец-то, почувствовать разницу в работе!

 
ПЕРЕВОД В
РОМАНО-ГЕРМАНСКОЙ
ГРУППЕ ЯЗЫКОВ
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА
ТОЧНОСТЬ И КАЧЕСТВО
ПЕРЕВОДОВ
КОЛЛЕКТИВ РАБОТАЕТ
ПО ПРИНЦИПУ
WIN-WIN
адекватные
цены на все виды
переводов
последние Новости


14.09.16

Приглашение на вебинар от «SmartCat» 20.09.16 в 11.00 (мск)

Уважаемые переводчики! Компания "Фабрика переводов indetail" для внутреннего использования тестирует новый CAT-инструмент(CAT

Подробнее


29.04.15

Один из жителей США вскоре может стать одним из лучших переводчиков малоизвестного произведения литературы

В мире, в частности, в США, существуют общества, которые на безвозмездной основе занимаются весьма сложной и требующей терпения деятел

Подробнее


28.04.15

Письменный перевод статьи «Проблемы современного тенниса»

Специалисты бюро переводов «Фабрика переводов in detail» работали над письменный переводом статьи с английского

Подробнее


28.04.15

Проект «Аренда вилочных погрузчиков»

Специалисты Бюро переводов «Фабрика переводов in detail», предоставляя услуги переводчика в Москве, работ

Подробнее